Título:
Cocinas modernas Pamplona, tu tienda de muebles de cocina
Dirección:
http://www.cocinaspamplona.com.es/aviso-legal.html
Descripción:
En Cocina Pamplona de cocinobra no usamos tus datos a la ligera, toda la información legal sobre nuestra empresa aquí en aviso legal
Palabras clave:
Cocina Pamplona de cocinobra, cocinas, muebles de cocina, tienda de muebles de cocina, tienda de cocinas
Código de idioma:
es

Aviso Legal

Colaboración en confianza

Cuando Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra decidió crear un surtido de productos para el hogar de gran calidad y a precios bajos, sabía que no lo podía hacer sin la ayuda de algunos colaboradores muy importantes: nuestro clientes. Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra se basa en una colaboración con nuestros clientes. Sin tu aportación, Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra no existiría.

Esta colaboración también incluye la forma en que tratamos tus datos personales. Comprar en Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra es una experiencia conjunta. Por eso, Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra también colabora con los clientes cuando se trata de su privacidad. Solamente recogemos la información que podríamos necesitar para crear una mejor experiencia de compra para ti. Esta Política de Privacidad es nuestra manera de comunicar qué información recogemos, cómo la usamos y cómo puedes tener acceso a modificar o eliminar tu información.

Ayúdanos a que Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra sea mejor.

Con el fin de mejorar Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra, necesitamos tu ayuda. Tú nos puedes ayudar proporcionando diferentes clases de información que nos permitirán brindarte un mejor servicio y, en definitiva, mejorar Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra para todo el mundo. A continuación encontrarás algunos de los motivos por los que solicitamos tu información, además de cómo obtenemos y usamos dicha información para poder mejorar tu experiencia de compra en Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra.

Atención al Cliente: con el fin de que un empleado de Atención al Cliente pueda responder a tus preguntas o sacarte de dudas, es posible que necesitemos información personal como tu nombre, dirección y número de teléfono. Esta información sólo se usa para poderte dar una respuesta lo más exacta y completa posible, así como para estudios de mercado.

Lo que compartes con Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra, permanece en Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra.

Si no puedes confiar en Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra, no vas a comprar en Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra. Por este motivo, la seguridad de tus datos personales es muy importante para nosotros. Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra no comparte tus datos personales con empresas externas por motivos de marketing. La información que recopilamos sólo la utiliza Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra.

Nos comprometemos a proporcionar los controles de seguridad adecuados para proteger tus datos personales de cualquier riesgo previsible. En algunos casos, quizás tengamos que contratar a otras empresas para poder ofrecerte un mejor servicio. Y en algunos de estos casos, quizás tengamos que compartir información necesaria para realizar encargos para Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra. Por ejemplo, para poder realizar una entrega, el transportista deberá saber tu nombre y dirección para poder llevarte los productos de Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra a tu domicilio. Estas compañías están estrictamente controladas por Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra con el fin de asegurarnos de que los datos de nuestros clientes siempre están protegidos.

Limitación de Responsabilidad.

Quien utiliza este Sitio Web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. COCINOBRA S.L. no garantiza que el Sitio Web se mantenga de modo ininterrumpido, sin demoras, sin errores, sin omisiones o libre de virus por implicación de terceras partes ajenas a la compañía. COCINOBRA S.L. no se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, ni asume la responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en el Sito Web, siempre y cuando todos estos problemas vengan derivados de un tercero ajeno a la compañía.

El usuario acepta por tanto, que con los límites establecidos en la ley, nosotros no seremos responsables de ningún daño indirecto, extraordinario por cuestiones técnicas o de otro tipo, incidental, crítico, o con compensaciones ejemplares, incluyendo pero no limitado a, daños por la pérdida de beneficios, datos u otras pérdidas intangibles, como resultado de:

(i) el uso o la imposibilidad de utilizar la web,
(ii) un acceso no autorizado o la alteración de la transmisión de sus datos,
(iii) declaraciones o conductas de cualquier tercero en la web, o
(iv) cualquier otro asunto relativo a la misma.

COCINOBRA S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

Llámanos. Nosotros no lo haremos.

Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra sólo se pondrá en contacto contigo si nos proporcionas un correo electrónico y nos pides que nos pongamos en contacto contigo por esta vía. Si Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra se pone en contacto contigo, pero tú prefieres no recibir información sobre productos y promociones, ponte en contacto con nosotros usando alguna de las opciones que enumeramos a continuación. La política de privacidad de Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra le asegura, en cualquier caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, conforme a lo establecido en la Ley Orgánica de 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, en Cocina Pamplona de cocinobra de cocinobra garantizamos la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos e informamos de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndote mediante un correo electrónico a: privacidad@cocinobra.es

O escribiendo a:
COCINOBRA S.L.
C.I.F: B-31707227
C/ Larrazko, 95
Ansoain
31013 Navarra
Daremos respuesta a tus preguntas o dudas a la mayor brevedad posible.

Información de carácter general

Las presentes Condiciones Generales, así como cualquier relación entre usted como Usuario y COCINOBRA S.L. se regirán por la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia o contenido de estas Condiciones Generales o de las relaciones entre el Usuario y COCINOBRA S.L., ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Pamplona (España). Nos reservamos el derecho a realizar cambios en cualquier momento en nuestro sitio Web, así como en estas Condiciones Generales. Al utilizar esta página, das tu consentimiento a la política de privacidad indicada arriba.

http://www.cocinaspamplona.com.es